20 июля 2018, пятница
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Происшествия

02.08.2017

Урна на фонтане – не смешно!

Прочитали сообщение от читателей на редакционной странице в «Одноклассниках» и не поверили: «Урна на фонтане?! Не может быть!». Оказывается, может. Эту ужасающую картину запечатлел наш фотокорреспондент.

Видимо, дорожного знака у памятника нашим тинейджерам показалось мало. Теперь вот и до фонтана добрались. Что дальше? Разберут Вечный огонь или стелу в Узу сбросят?! Пора как-то заканчивать эту вакханалию.

Уважаемые родители, серьёзно поговорите со своими детьми, растолкуйте им, что подобное самовыражение недопустимо и ни к чему хорошему не приведет. А вот полиции и дружинникам, пожалуй, стоит усилить патрулирование улиц, особенно в центре поселка.

Оставить комментарий