26 апреля 2018, четверг
Областные новости
25.04.2018
Региональный форум «Единая Россия. Направление 2026» предваряли межмуниципальные дискуссионные площадки. На них партийцы озвучили свои предложения по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также по обновлению партии «Единая Россия».
20.04.2018
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял участие в заседании Правительства РФ, проходившем под председательством Премьер-министра Дмитрия Медведева.

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Происшествия

19.10.2017

Жительница Шемышейского района получила год условно за то, что сломала нос обидчику

По информации «Пензаинформ», 38-летнюю жительницу Шемышейского района осудили за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести: она разбила нос мужчине.

Инцидент, ставший поводом для разбирательства, произошел в июне 2017 года. Сельчанка в ходе ссоры ударила потерпевшего в лицо деревянной палкой. Результатом стал открытый перелом костей носа со смещением.

В суде жительница Шемышейского района виновной себя не признала. По словам женщины, у нее сложились конфликтные отношения с семьей потерпевшего, а в тот день сын сказал, что мужчина избивает ее сожителя. Сельчанка побежала разнимать драку, но ударов потерпевшему якобы не наносила.

Однако вина подсудимой была подтверждена совокупностью исследованных доказательств. К тому же на допросе в качестве подозреваемой женщина признавала, что нанесла удар палкой.

При назначении наказания суд учел, что на иждивении у сельчанки находятся двое малолетних детей. В итоге ее приговорили к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Оставить комментарий