20 апреля 2018, пятница
Областные новости
19.04.2018
Его руководителем избран глава думской фракции Сергей Неверов, а ответственным секретарем - первый заместитель руководителя ЦИК Партии, глава организационного управления Максим Жаворонков.
13.04.2018
Конференция станет итогом муниципальных и региональных дискуссий, которые уже стартовали на местах, подчеркнул Андрей Турчак

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Политика

06.08.2016

Владимир Фадеев, исполняющий обязанности главы администрации района, провел первый прием граждан в Регион-центре

А мы остановимся только на общественнозначимых темах, поднятых в ходе встречи. Например, жительница улицы Светлой рабочего поселка пожаловалась на то, что на их улице совсем нет ливневки, а дорога грунтовая. В результате каждую весну и после сильных дождей домовладения жителей затопляет. Вот и после июльских ливней жители во дворах ходили по колено в воде.В.А. Фадеев ответил, что отсутствие ливневок - очень большая проблема в Шемышейке в целом, а не только на улице Светлой. Но ее нужно решать, может быть где-то совместными с жителями усилиями. Этот вопрос будет отрабатываться. Жител Наумкина посетовал на то, что в их селе все лето регулярные перебои с водой. Ее то совсем нет, то идет очень тоненькой струйкой. И о том, как помыться в домашних условиях и постирать, жители села стали забывать. Данный вопрос руководитель района взял под особый контроль, так как на большой планерке глава администрации сельсовета доложил, что проблема практически решена. Работой общественной бани интересовались многие жители поселка. Владимир Александрович ответил, что старая общественная баня однозначно не откроется, так как ее здание находится в аварийном состоянии. Об альтернативном варианте организации помывки жителей Шемышейки им было рассказано в номере 29 районной газеты "Новое время от 29 июля. Жител улицы Лсной рабочего поселка поделился с исполняющим обязанности главы несколькими проблемами, касающимися водоснабжения, уличного освещения и дорожного строительства в его микрорайоне. В.А. Фадеев записал вопросы и обещал взять на личный контроль работу над их решением. Но подчеркнул, что вряд ли удастся все их закрыть в ближайшие месяцы, так как требуются денежные вложения, которые бюджетом не были предусмотрены.

Оставить комментарий