21 января 2018,
Областные новости
17.01.2018
С целью развития предпринимательской деятельности, расширения торгово-экономического сотрудничества с другими субъектами РФ в Республике Крым в 2018 году пройдет ряд выставочных мероприятий команды ConnectCrimea.
15.01.2018
Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области информируют руководителей региональных промышленных предприятий об участие в конкурсе

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Экономика

30.10.2017

Истекает срок подачи расчета по форме 6 – НДФЛ за девять месяцев 2017 года

31 октября истекает срок подачи налоговыми агентами расчета по форме 6-НДФЛ за девять месяцев 2017 года.

Налоговые агенты - российские организации, имеющие обособленные подразделения, представляют расчет по форме 6-НДФЛ в отношении работников этих обособленных подразделений в налоговый орган по месту учета таких обособленных подразделений.

Крупнейшие налогоплательщики заполняют расчет по форме 6-НДФЛ отдельно по каждому обособленному подразделению и представляют его в налоговый орган по месту учета в качестве крупнейшего налогоплательщика либо в налоговый орган по месту учета обособленного подразделения.

Индивидуальные предприниматели, применяющие ЕНВД или патент, представляют расчет по форме 6-НДФЛ в отношении своих наемных работников в налоговый орган по месту своего учета в связи с осуществлением такой деятельности.

Расчет по форме 6-НДФЛ можно заполнить с помощью программы «Налогоплательщик ЮЛ».

Оставить комментарий