17 июля 2018, вторник
Областные новости
12.07.2018
Фракция «Единой России» в Государственной Думе предлагает установить в России новую памятную дату и сделать 22 октября Днем российского футбола.
11.07.2018
10 июля, Госдума приняла во втором чтении законопроект, подготовленный депутатами партии «Единая Россия», которым предлагается с 1 января 2019 года расширить перечень собственников жилых помещений, достигших возраста 70 или 80 лет, которым субъекты РФ вправе предоставлять компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Экономика

30.10.2017

Истекает срок подачи расчета по форме 6 – НДФЛ за девять месяцев 2017 года

31 октября истекает срок подачи налоговыми агентами расчета по форме 6-НДФЛ за девять месяцев 2017 года.

Налоговые агенты - российские организации, имеющие обособленные подразделения, представляют расчет по форме 6-НДФЛ в отношении работников этих обособленных подразделений в налоговый орган по месту учета таких обособленных подразделений.

Крупнейшие налогоплательщики заполняют расчет по форме 6-НДФЛ отдельно по каждому обособленному подразделению и представляют его в налоговый орган по месту учета в качестве крупнейшего налогоплательщика либо в налоговый орган по месту учета обособленного подразделения.

Индивидуальные предприниматели, применяющие ЕНВД или патент, представляют расчет по форме 6-НДФЛ в отношении своих наемных работников в налоговый орган по месту своего учета в связи с осуществлением такой деятельности.

Расчет по форме 6-НДФЛ можно заполнить с помощью программы «Налогоплательщик ЮЛ».

Оставить комментарий