20 июля 2018, пятница
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.
17.07.2018
С принятием поправок в закон «О защите прав потребителей» в части усиления защиты прав потребителей, приобретающих товары и услуги через Интернет, будет сделан очередной шаг на пути к более цивилизованному рынку онлайн-торговли. Этот закон защитит граждан. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Денис Кравченко, комментируя соответствующий документ, принятый Госдумой во втором чтении.

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Экономика

29.03.2018

29 марта в администрации Шемышейского района состоялось заседание Совета по инвестиционному развитию и предпринимательству Шемышейского района

В ходе заседания рассматривались следующие вопросы:

  1. 1. Рассмотрение нормативного правового акта, влияющего на предпринимательскую и инвестиционную деятельность: Об определении уполномоченного органа на определение границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, на территории Шемышейского района Пензенской области.

  2. 2. Рассмотрение нормативного правового акта, влияющего на предпринимательскую и инвестиционную деятельность: Об определении границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, на территории Шемышейского района

  3. 3. Рассмотрение вопроса о включении инвестиционного проекта по строительству торгового центра в р.п. Шемышейка в реестр реализуемых и планируемых к реализации инвестиционных проектов Шемышейского района.

  4. 4. Рассмотрение вопроса о включении инвестиционного проекта по строительству птичника, напольника для содержания перепелов, коптильного цеха, а также линии по производству паштетов в реестр реализуемых и планируемых к реализации инвестиционных проектов Шемышейского района.

  5. 5. Рассмотрение вопроса о включении инвестиционного проекта по строительству административного здания в р.п. Шемышейка в реестр реализуемых и планируемых к реализации инвестиционных проектов Шемышейского района.

  6. 6. Рассмотрение вопроса о включении инвестиционного проекта по строительству убойного пункта и складского помещения на территории р.п. Шемышейка в реестр реализуемых и планируемых к реализации инвестиционных проектов Шемышейского района.

  7. 7. Рассмотрение вопроса о включении инвестиционного проекта по строительству птичника мясного направления на территории Армиевского сельсовета в реестр реализуемых и планируемых к реализации инвестиционных проектов Шемышейского района.

  8. 8. Рассмотрение вопроса о включении инвестиционного проекта по строительству тепличного комплекса на территории Усть-Узинского сельсовета в реестр реализуемых и планируемых к реализации инвестиционных проектов Шемышейского района.

  9. 9. Рассмотрение вопроса о включении инвестиционного проекта по строительству молочной фермы на территории Воробьевского сельсовета в реестр реализуемых и планируемых к реализации инвестиционных проектов Шемышейского района.

В ходе заседания все вышеперечисленные нормативно-правовые акты, инвестиционные проекты были одобрены членами Совета и включены в реестр реализуемых и планируемых к реализации инвестиционных проектов Шемышейского района.

Оставить комментарий