22 октября 2018, понедельник
Областные новости
19.10.2018
Жители Пензенской области могут подать заявки на участие в конкурсе «Лидеры России».
19.10.2018
В Пензенской области по состоянию на 18 октября 2018 года 206 неработающих пенсионеров завершили бесплатный курс по обучению основам пользования персональным компьютером, электронными государственными услугами, государственной информационной системой жилищно-коммунального хозяйства «ГИС ЖКХ».

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Больше доноров – больше жизни!

17.07.2015

Работа проекта продолжается

Состоялась очередная встреча воспитанников оздоровительного лагеря "Зеленая поляна" и лагеря труда и отдыха "Дружный" с менеджером областной станции переливания крови М.М.Нелюдовой и ответственным секретарем районной газеты Г.В.Кобзевой в рамках проекта редакции газеты "Новое время" "Больше доноров - больше жизни".
Марина Михайловна рассказала ребятам о значимости донорства. "Ежегодно в России более полутора миллиона человек нуждаются в переливании крови. Кровь и ее компоненты необходимы больным тяжелыми онкогематологическими заболеваниями, среди которых большой процент детей. Препараты необходимы женщинам в послеродовый период, пациентам, попавшим в дорожно-транспортные происшествия. И эту помощь оказывают доноры", - подчеркнула она. С большим интересом ребята посмотрели фильм о донорстве в нашем регионе и участии ребят Шемышейского района в волонтерском движении по его пропаганде.
Галина Владимировна ознакомила отдыхающих с работой проекта редакции районной газеты "Новое время" "Больше доноров - больше жизни". "Попросите родителей выписать районную газету "Новое время", следите за анонсами, участвуйте и побеждайте в наших конкурсах, а авторы лучших работ получат заслуженные награды и призы" - призвала она.
Накануне встречи с гостями ребята приняли участие в конкурсе рисунков, посвященном донорству. Более 30 авторов работ получили подарки от областной станции переливания крови. В ответ участники конкурса рисунков подарили свои работы областной станции переливания крови.

 

 

[Image]    [Image]     [Image]    [Image]

 

 

[Image]    [Image]    [Image]    [Image]

 

Оставить комментарий