18 ноября 2018,
Областные новости
15.11.2018
Изменение облика российских городов, благоустройство дворовых и общественных территорий является одним из самых успешных и результативных направлений работы Партии, подчеркнул секретарь Генсовета ЕР
15.11.2018
Бюджетом национальных проектов и государственных программ назвал проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Сергей Есяков. 14 ноября депутаты федерального парламента приняли во 2-м чтении проект основного финансового документа страны.

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Больше доноров – больше жизни!

17.07.2017

Сотрудники Пензенского областного клинического центра крови побывали в оздоровительных лагерях Шемышейского района «Зеленая поляна» и «Дружный»

Ежегодно М.А.Матюкина и М.М.Нелюдова, менеджеры центра крови по связям с общественностью, и сотрудники районной газеты «Новое время» приезжают в гости к ребятам.

Многие отдыхающие принимают участие в различных конкурсах, акциях, посвященные благородной теме – донорству крови и ее компонентов, организованных совместно сотрудниками редакции газеты и менеджерами центра крови. Вот и в этот раз ребята нарисовали для гостей тематические рисунки, в которых отразили свое отношение к здоровому образу жизни, донорству крови и ее компонентам.

В.Горина, Н.Рамзаева, В.Никишина, С.Чиркова, В.Климова, Н.Слугина, Л.Макарова, П.Палина, М.Грушкин, А.Тюхтяева, С.Палин, Д.Сарайкин подарили свои работы сотрудникам центра.

М.М.Нелюдова и М.А.Матюкина провели беседу с ребятами о важности и значимости донорства крови и тематическую викторину, в которой ребята активно отвечали на поставленные вопросы. За каждый правильный ответ или дополнение к ответу знатоки получили сувениры от гостей.

По окончании встречи дети сделали очень важный вывод: «Быть донором - значит быть здоровым! А для этого необходимо заниматься спортом, правильно питаться, вести активный образ жизни». Думается, что через несколько лет, когда наступит их день совершеннолетия, ребята придут в клинический центр крови и пополнят ряды доноров крови и ее компонентов.

Оставить комментарий