27 апреля 2018, пятница
Областные новости
25.04.2018
Региональный форум «Единая Россия. Направление 2026» предваряли межмуниципальные дискуссионные площадки. На них партийцы озвучили свои предложения по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также по обновлению партии «Единая Россия».
20.04.2018
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял участие в заседании Правительства РФ, проходившем под председательством Премьер-министра Дмитрия Медведева.

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Спорт

12.01.2018

В бассейне Шемышейки состязались профессионалы и любители

У многих шемышейцев появилась прекрасная традиция - проводить новогодние каникулы в бассейне. Вот и в этом году кроме ежедневных семейных заплывов и купаний было организовано два турнира: неофициальный любительский - "Весело плывём" и официальный - районная эстафета по плаванию среди сельских школ. 

В весёлых стартах на воде "Весело плывём" приняли участие 18 человек, которые организовались в три команды "Шрек", "Пингвины" и "Морские перцы".

- В бассейне на протяжении всей игры царила какая-то удивительная атмосфера веселья и азарта. Заплывы на баллонах, эстафеты с мячами и "балабашками" и другие состязания заставляли смеяться не только болельщиков на трибунах, но и самих участников. В итоге самыми быстрыми оказались "Пингвины", втрое место завоевала команда "Шрек", третьими стали "Морские перцы". Команда-победительница получила новые плавательные принадлежности. А все участники соревнований были награждены сертификатами на посещение бассейна и тренажерного зала, - рассказала нам Галина Мастяева, педагог-организатор Шемышейской средней школы.

- В районной эстафете по плаванию приняли участие ребята из Мачкасской, Синодской, Старозахаркинской, Стеродёмкинской, Усть-Узинской школ. Эстафета состояла из шести этапов. Первые два этапа по 25 метров преодолевали девочки. В последующих этапах протяженностью 50 метров каждый участвовали мальчики. С большим отрывом победили ученики Мачкасской школы. На втором месте - ребята из Старого Захаркина, на третьем месте - юные пловцы из Усть-Узы. Главный приз - переходящий кубок на целый год уехал в Мачкассы, - поделился подробностями Святослав Сазанов, заведующий сектором по физкультуре и спорту райадминистрации.  

Оставить комментарий