25 сентября 2018, вторник
Областные новости
24.09.2018
На сегодняшний день в парламенты всех субъектов Российской Федерации внесены законопроекты о сохранении региональных льгот для женщин, достигших 55 лет, и для мужчин 60 лет. Об этом сообщил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Культура

22.02.2018

В Шемышейском районном Доме культуры состоялся конкурс «А, ну-ка, парни!»

Девять юношей района состязались в различных конкурсах, в которых нужно было представить себя, показать эрудированность, скорость и смекалку, применить знания и умения в кулинарии, медицине и танцах. Все ребята выступили достойно. Жюри непросто было выделить победителя.

"Отрадно видеть участниками конкурса самых сильных, мужественных и смелых юношей района на сцене. При подсчете оценок нам пришлось поспорить, чтобы прийти к единому мнению, но победа досталась сильнейшему", - отметил Владимир Федоров, глава администрации рабочего поселка, председатель жюри конкурса. 

По итогам всех конкурсных заданий победа досталась Юрию Мухаммадиеву, учащемуся Шемышейского филиала Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции.  Другой конкурсант из этого же колледжа Илья Шнякин стал победителем в номинации "Мужество и сила". Илье достался и специальный приз от  Жанны Грушевской, индивидуального предпринимателя. Денис Дорощенко из Армиева был признан лучшим в номинации "Оптимизм и обаяние". Ильяс Вяльшин из Усть-Узы одержал победу в номинации "Настоящий джентльмен", а Евгений Ворфоломеев из Синодского стал "Мистером Улыбка". В номинации "Образец интеллигентности" победу одержал Евгений Кулясов из Наскафтыма. Роман Боязитов победил в номинации "Творческая личность". Кирилл Маризов и Вадим Кудленко, учащиеся Шемышейской средней школы, стали победителями в номинациях "Самый артистичный" и "Мистер романтик". Каждый участник этого конкурса был отмечен дипломом и ценным подарком. Отдельные слова благодарности были высказаны в адрес спонсоров этого мероприятия: ООО "Форс", (директор Наталья Шашкина), индивидуальным предпринимателям Александру Зуеву, Павлу Здоровенко, Альбине Климовой, Жанне Грушевской, Ирине Перчиной.

Оставить комментарий