24 октября 2018, среда
Областные новости
23.10.2018
Слет участников Российского движения школьников «Вместе с РДШ» пройдет 26 октября в Доме молодежи. Участие в слете примут специалисты, реализующие деятельность РДШ в Пензенской области и активисты первичных организаций.
23.10.2018
Посты по измерению артериального давления работают в пензенских больницах в постоянном режиме.

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Культура

15.03.2018

В Усть-Узинском Доме культуры прошел конкурс "Ах, какая женщина"

Какие замечательные женщины живут и работают в Усть-Узе!  В этом убедились  сельчане, побывав на незабываемом  конкурсе "Ах, какая женщина!".  Перед зрителями предстали во всей красе пять конкурсанток.

Каждая из женщин, выступающих на сцене, была по-своему неповторимой, обаятельной, талантливой. Они не раз доказали это, участвуя в состязаниях: "Визитная карточка", "Мое фирменное блюдо", "Мотальщицы", "Творческий потенциал", "Дефиле в вечерних платьях".

Зрители наслаждались выступлением очаровательных сельских красавиц, а члены жюри ломали голову над тем, как выбрать лучшую. В итоге председатель жюри, глава сельской администрации Рафаэль Исянов признался:  "Часто мне приходится решать разные проблемы, но сегодня я не могу ответить на вопрос, кто из вас лучше. Вы все обворожительны и прелестны". Так и порешили: королеву не выбирать, а наградить каждую участницу красивым титулом и подарком.

В результате "Мисс Нежность" стала Асия Хайрова, "Мисс Грация" - Ания Яфарова, "Мисс  Совершенство" - Дина Туишева, "Мисс Очарование" - Гульсина Хабибуллина, "Мисс Привлекательность" - Эльмира Батыршина.  

Несомненно, каждая из участниц этого феерического шоу  преумножила число своих поклонников.

Оставить комментарий